AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) Viajarama pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y el Reglamento a la Ley, VIAJARAMA, con domicilio en MONTERREY, NUEVO LEÓN, le informa que todos los datos personales que sean recabados por nuestra empresa, (incluyendo nombre completo con apellidos, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, etc.) serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados de las siguientes maneras:

  • De manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.viajarama.com.

  • De manera directa, vía telefónica a través de nuestros asesores comerciales.

  • De manera personal, a través de nuestros asesores comerciales.

Datos recabados

Los datos que Viajarama recabe de usted, los que resulten necesarios para entablar la relación comercial.

Finalidad de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Recepción y registro de huéspedes.

  • Prestación de servicios de hospedaje.

  • Prestación de servicios de restaurante.

  • Prestación de servicios de banquetes.

  • Prestación de servicios de organización de eventos.

  • Prestación de servicios turísticos y comerciales en general.

  • Facturación.

  • Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados por Viajarama.

  • Evaluar la calidad del servicio, para el envío de promociones, ofertas, servicios y fines publicitarios (Única y exclusivamente para Viajarama).

  • Envío de correos electrónicos con fines comerciales y de contacto para futuras contrataciones con los titulares de los datos personales.

  • En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por Viajarama y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias.

Transferencia de datos, nacional e internacional.

Viajarama en ningún momento realizará transferencias de sus datos personales con ningún tercero.

 

  • De cualquier manera, Viajarama se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

 

Medidas para proteger su información y para limitar el uso o divulgación de su información personal.

Los datos personales de usted recabados por Viajarama serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

Ejercicio de los Derechos ARCO

El artículo 28 de la LFPDPPP, le otorga cuatro derechos a ejercer:

  • El titular tiene derecho a Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y sus finalidades.

  • El titular tiene derecho a Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.

  • El titular tiene derecho a Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

  • El titular tiene derecho a Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad

 

 

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para lo anterior, es necesario que (i) envíe una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los Artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, o (ii) envíe un correo electrónico a viajarama@gmail.com.  De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.

Cookies

Viajarama utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado acorde a sus intereses.

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo por Viajarama y las modificaciones respectivas estarán disponibles para su consulta en www.viajarama.com

 

 

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad

En caso de que Viajarama no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Atentamente

Viajarama